Категории

Крем?с миндалем и вишневым?сиропом (фоторецепт)

Элегантный и главное очень вкусный фруктовый десерт, порадует ваших гостей изысканным вкусом и приятным внешним видом. Готовиться достаточно быстро, выглядит очень богато и стильно. Ваши гости останутся очень довольны.
Крем?с миндалем и вишневым?сиропом (фоторецепт)
+3
0
17 сен
Ингредиенты:
Миндаль: 400 грамм.
Вишня: 1 килограмм.
Корица: 1 палочка.
Гвоздика: 2 пучка.
Сахар: 200 грамм.
Сахарная пудра: 200 грамм.
Вода: 400 миллилитров.
50-60 время
готовки
8 количество
порций
сложность рецепта: Средняя
Способ приготовления:
Кладем в мисочку миндаль и сахарную пудру, и понемножку добавляя воду измельчаем массу погружным блендером, пока не образуется паста по консистенции как густая сметана.


Емкость накрываем пленкой и ставим в холодильник на 25-40 минут.


Теперь подготовим вишню, хорошенько ее промоем и извлечем из нее косточки


Теперь в почищенные вишни кладем сахар.


Добавляем гвоздику и корицу.


Ставим смесь на плиту и доводим до кипения, варим 2-3 минуты пока ягоды не станут мягкими. После смесь охладить до комнатной температуры.


Заливаем наш крем в десертные стаканы и охлаждаем.


И поливаем нашим сиропом с вишен.


Десерт готов, приятного аппетита.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Опрос
Насколько сильно вы любите кушать ??

Мы ВКонтакте