Категории

Варенье из кабачка

Если Вы не пробовали варенье из кабачка, тогда стоит это исправить. С первой ложечки сразу и не скажешь, что варенье приготовлено с кабачка. Почему-то все думаю, что основным ингредиентом являются ананасы. Спешу поделиться с Вами интересным и очень оригинальным рецептом, который мне достался по наследству.
Варенье из кабачка
0
0
15 мар

Ингредиенты:
Кабачок – 1 кг
Сахар – 1 кг
Лимон – 1 шт.
Вода – 125 мл
80 время
готовки
3 количество
порций
сложность рецепта: легко
Способ приготовления:
Нарезаем кабачокНарезаем кабачки мелким кубиком. Предварительно их очищаем от кожуры и семян.

Делаем сиропВ воде растворяем сахар. Варим сироп на маленьком огне.

Варим кабачокВ сироп поместить кабачки. Как только они вскипят, добавить мелко нарезан лимон. Варим все ингредиенты около 40-45 минут.

Варенье готовоНаше варенье готово! Можно его сразу кушать или припрятать на зиму. Хранить его желательно в прохладном помещении или холодильнике.





Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Насколько сильно вы любите кушать ??

Мы ВКонтакте