Категории

Персиковый джем

Один из самых приятных моментов – это приготовление джема из любимого фрукта. Если Вы любите персики, так как я – предлагаю приготовить отличное лакомство на зиму. Делюсь самым проверенным рецептом джема. Десертное угощение получается очень нежным и ароматным. Чаепитие с ним превращается просто в сплошное удовольствие. Совет: Банки с джемом лучше перевернуть и укутать одеялом. Хранить в прохладном месте.
Персиковый джем
0
0
21 мар

Ингредиенты:
Персики – 1 кг
Сахар – 1 кг
Вода – 250 мл.
Лимонная кислота – 3 г
80 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: легко
Способ приготовления:
Нарезаем персикиМоем персики, удаляем косточки и нарезаем средним кубиком.

Наливаем водуВ кастрюлю вливаем воду и растворяем в ней сахар и лимонную кислоту.

Варим персикиПомещаем в емкость подготовленные персики, хорошенько все перемешиваем и ставим вариться. Джем варим на маленьком огне около 35-40 минут, все время помешивая.

Джем готовПосле, снимаем готовый джем с огня, даем остыть, и раскладываем по банкам. Ну все, теперь любимое угощение всегда будет в легкой доступности. Приятного аппетита!




Добавить комментарий
Опрос
Насколько сильно вы любите кушать ??

Мы ВКонтакте