Категории

Тыквенно-апельсиновый компот (рецепт)

Достаточно простой в приготовлении, но очень вкусный и полезный компот, можно приготовить с тыквы и апельсинов. Отличный напиток для всей семьи.
Тыквенно-апельсиновый компот (рецепт)
0
0
17 сен
Ингредиенты:
Тыква: 2 килограмма.
Апельсин: 2 штуки.
Сахар: 400-500 грамм.
Корица: 0,5 чайной ложки.
Лимонная кислота: 0,5 чайной ложки.
40 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Простая
Способ приготовления:
Тыквенно-апельсиновый компот (рецепт) Для приготовления тыкву необходимо очистить от кожуры и хорошо промыть, далее нарезаем ее кубиками с размером стороны 3-4 см. Берем большую кастрюлю, заливаем водой, и добавляем сахар по вкусу. Ждем пока вода закипит. тем временем чистим апельсины и тоже режем кубиками. Как только вода закипела кладем в нее апельсины, тыкву и корицу, как только тыква станет прозрачной, добавляем лимонную кислоту и снимаем ее с огня. Ставим в прохладное место в закрытой кастрюле и даем полностью остыть. Наш компот готов, приятного аппетита.
Добавить комментарий
Опрос
Насколько сильно вы любите кушать ??

Мы ВКонтакте