Категории

Вкусный рассольник в домашних условиях

Рассольник – блюдо из моего детства. Все время его готовила бабушка, у меня он таким вкусным никогда не получался. Но, недавно нашла для себя отличный рецепт с помощью которого смогла приготовить тот самый, ароматный и очень вкусный рассольник. Делюсь им с Вами.
Вкусный рассольник в домашних условиях
+1
0
08 апр

Ингредиенты:
Говядина - 300 г
Картофель - 3 шт.
Перловая крупа - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Перец и соль – по вкусу
80 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: легко
Способ приготовления:
Нарезаем овощиНарезаем кубиками картофель, лук и морковь.

Нарезаем огурцыОгурцы трем на крупной терке или мелко нарезаем ножом.

Варим крупуВ кастрюле отвариваем до полуготовности перловую крупу.

Варим бульонДалее варим бульон из говядины, добавляем к нему картофель. Ждем пока он закипит. Помещаем сюда перловую крупу и варим все ингредиенты на маленьком огне 5-8 минут.

Делаем зажаркуЗанимаемся теперь зажаркой: на сковородке поджариваем морковь, лук и зелень. Помещаем зажарку в рассольник.

Бросаем огурцыВ конце процесса готовки, ложем в блюдо соленные огурцы, приправляем его специями. Варим еще 5 минут и снимаем с огня.

Рассольник готовГотовое блюдо подают со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!




Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Насколько сильно вы любите кушать ??

Мы ВКонтакте