Категории

Морковно-чесночный салат

Предлагаю побаловать себя и своих родных вкусным и остреньким блюдом – салатом с морковки и чеснока. Он отлично подходит к гарниру, просто дополняя его своими вкусовыми свойствами. Чтобы салат получился более насыщенным, перед подачей к столу, поставьте его в холодильник на 2 часа, так он настоится и будет намного вкуснее.
Морковно-чесночный салат
0
0
13 апр

Ингредиенты:
Морковь – 350 г
Твердый сыр – 200 г
Майонез – 150 г
Чеснок – 1 зубч.
30 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: легко
Способ приготовления:
Измельчаем морковьМорковь необходимо измельчить, для этого воспользуйтесь теркой.

Измельчаем сырСыр тоже измельчаем с помощью терки.

Измельчаем чеснокЧеснок очищаем, пропускаем через пресс. Добавляем его к общей массе.

Заправляем салатНаш салатик заправляем майонезом (лучше собственного приготовления). Солить блюдо не надо, так как сыр и майонез уже придают ему необходимый вкус.

Салат готовГотовое блюдо помещаем в салатницу и подаем к столу. Приятного аппетита!




Добавить комментарий
Опрос
Насколько сильно вы любите кушать ??

Мы ВКонтакте