Категории
Вкусный стейк в духовке
0
0
16 мар
Существует масса вариаций, как приготовить стейк в домашних условиях. Но, убедилась на собственно опыте, сделать это не так легко, как кажется. Мясо можно как пересушить, так и не допечь. Поэтому, делюсь своим коронным рецептом, здесь без вариантов – стейк будет сочным и мегавкусным.
Бризоль по-домашнему
0
0
09 мар
Бризоль – это французское блюдо, которое подается во многих ресторанах мира. Но, мы его можем приготовить в домашних условиях. Уверяю, такая вкуснятина, в придачу с оригинальным соусом просто покорит Вас с первого раза. Вместо мяса, будем использовать фарш – этот момент никак не повлияет на вкус
Вкуснейшая свинина на сковородке
0
0
01 мар
Поделюсь с Вами рецептом сочной свинины на сковородке. Любители мяса точно оценят это блюдо. Наслаждаться кулинарным шедевром можно и без гарнира, просто смотря любимую телепередачу или «под пиво». Если сделать к нему еще и остренький соус, тогда цены ему не будет. Ну что, попробуем сами себя
Зразы с курицей
0
0
25 фев
Каждый утром задается вопросом: «Что же взять с собой на работу?» Хочется, чтобы пища была вкусной и сытной. Предлагаю включить в свой рацион зразы с курицей. Такое блюдо вытеснит обычные и уже приевшиеся бутерброды. Делюсь с Вами рецептом, который занимает одно из почетных мест, в моей кулинарной
Оладьи с кабачка
0
0
24 фев
Вкус оладьей с кабачка, знаком с детства практически каждому человеку. Наверняка, мамы или бабушки готовили это блюдо, и подавали в качестве завтрака со сметаной. Если Вы забыли, как приготовить любимые оладушки, тогда обратились по правильному «адресу». Приступаем к готовке, в конце процесса
Цветные блинчики
0
0
24 фев
Основными дегустаторами блинчиков, практически всегда, являются наши дети. Нам, мамам, хочется удивить их не только вкусовыми свойствами, а и оригинальностью. Предлагаю включить в семейную коллекцию рецептов – цветные блинчики. Краски для них можно сделать с натуральных продуктов. Достаточно
Рататуй
0
0
19 фев
Если Вы любитель овощных запеканок, тогда этот рецепт смело добавляйте в свою кулинарную шкатулку. Рататуй – легкое и в то же время изысканное прованское блюдо покорило не одно сердце гурмана. Готовится быстро, кроме того продукты практически все имеются в Вашем холодильнике. Рецепт также оценят
Греческая мусака
0
0
18 фев
В сезон баклажанов хозяюшки уже не знают, куда и девать этот замечательный овощ. Не спешите раздавать его родственникам, ведь после того, как Вы узнаете какое блюдо можно приготовить – необходимость в этом отпадет. Мало кто знает, что баклажаны в сочетании с фаршем и соусом Бешамель могут быть
Свиные рёбра запечённые с помидорами и луком
0
+2
17 сен
Сегодня я научу Вас готовить свиные рёбрышки с помидором и луком. Это блюдо станет одним из ваших любимых праздничных угощений для Ваших гостей!!
Свиные рёбрышки по королевски фото рецепт
0
+2
17 сен
Свиные рёбрышки по королевски от Евгении Власенко. Сочные, вкусные, рёбра порадуют Вас и Ваших друзей.