Категории

Бризоль по-домашнему

Бризоль – это французское блюдо, которое подается во многих ресторанах мира. Но, мы его можем приготовить в домашних условиях. Уверяю, такая вкуснятина, в придачу с оригинальным соусом просто покорит Вас с первого раза. Вместо мяса, будем использовать фарш – этот момент никак не повлияет на вкус блюда, наоборот, оно будет очень нежным и легким.
Бризоль по-домашнему
0
0
09 мар

Ингредиенты:
Фарш «Ассорти» - 450 г
Яйца – 4 шт.
Молоко – 60 мл.
Твердый сыр – 50 г
Соленые огурцы – 3 шт.
Сметана – 100 г
Чеснок – 2 зубч.
Растительное масло для смазывания формы
Соль, перец, зелень – по вкусу
80 время
готовки
2 количество
порций
сложность рецепта: средняя
Способ приготовления:
Давим чеснокИзмельчаем зелень. Очищаем чеснок, пропускаем его через пресс.

Готовим соусПриступаем к соусу: смешиваем сметану, зелень и чеснок. Приправляем специями и перемешиваем все до однородной консистенции.

Подготавливаем сырНатираем сыр и нарезаем соломкой огурцы.

Жарим блинчикиВ тарелке смешиваем яйца с молоком, добавляем соль и перец. С этой смеси жарим 4 блинчика.

Готовим фаршПриправляем фарш солью и перцем. Хорошенько перемешиваем и отбиваем его.

Делаем рулетикиНа доску выкладываем наши блинчики, помещаем на них фарш, смазываем соусом и кладем огурцы. Блинчик сворачиваем в рулет. Так повторяем со всеми блинами.

Помещаем бризоль в духовкуЁмкость для запекания смазываем маслом и выкладываем рулетики. Мажем сверху соусом и посыпаем сыром.

Блюдо готовоВыпекаем блюдо в духовке, при температуре 180 С. Через 20-25 минут, блюдо вытаскиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!




Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Насколько сильно вы любите кушать ??

Мы ВКонтакте