Категории

Оладьи с кабачка

Вкус оладьей с кабачка, знаком с детства практически каждому человеку. Наверняка, мамы или бабушки готовили это блюдо, и подавали в качестве завтрака со сметаной. Если Вы забыли, как приготовить любимые оладушки, тогда обратились по правильному «адресу». Приступаем к готовке, в конце процесса сможете насладиться таким родным и ароматным блюдом.
Оладьи с кабачка
0
0
24 фев

Ингредиенты:
Кабачки – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Чеснок – 2 шт.
Зелень – на свое усмотрение
Сметана – для подачи
Соль и перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
45 время
готовки
3 количество
порций
сложность рецепта: легко
Способ приготовления:
Взбиваем яйцаВ миску выбиваем яйца, хорошенько их взбалтываем.

Приправляем яйцаДобавляем к ним перец, немножко соли, рубленый чеснок и зелень (по желанию).

Добавляем кабачокДалее натираем кабачок. Если он не совсем молодой, тогда лучше снять с него кожуру. Добавляем кабачок к яичной смеси, туда всыпаем муку и все вместе перемешиваем.

Жарим оладьяВыкладываем наше «тесто» на разогретую сковородку, ранее смазанную растительным маслом. Слегка придавите их лопаткой, чтобы они приняли форму.

Блюдо готовоЖарим с каждой стороны по 1-2 минуты. Потом, выкладываем оладья на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Готовое блюдо подают со сметаной. Приятного аппетита!



Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Насколько сильно вы любите кушать ??

Мы ВКонтакте