Категории

Свиные рёбра запечённые с помидорами и луком

Сегодня я научу Вас готовить свиные рёбрышки с помидором и луком. Это блюдо станет одним из ваших любимых праздничных угощений для Ваших гостей!!
Свиные рёбра запечённые с помидорами и луком
+3
0
17 сен

Ингредиенты:
Ингредиенты:
500 - 700 гр. свиных рёбер.
1-2 шт. помидора
1/2 луковицы
Лимон (полить соком лимона)
Соль, перец по вкусу.
40-50 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: средняя
Способ приготовления:
Для начала берём рёбра и делаем надрезы. Затем мы солим, перчим и поливаем лимонным соком наши рёбра. Оставляем мариноваться на пару часов в холодильник.

После чего мы нарезаем наши помидоры и репчатый лук полукольцами и вставляем в наши надрезы.
Можно венчиком промазать оливковым маслом.

Окутываем наши рёбра фольгой, ставим в духовку для запекания.
Запекать в духовке при температуре 150 градусов в течении 40 минут.
Всем приятного аппетита)



Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Насколько сильно вы любите кушать ??

Мы ВКонтакте