Категории

Стейк из лосося

Давайте приготовим на закуску ароматную и очень вкусную рыбку – лосось. Я предлагаю запечь ее в духовке с овощами. Стейк получится очень сочным и в сочетании с набором других ингредиентов приятно Вас удивит. Рецепт придется по душе всем любителям красной рыбы и не только. Так что хозяюшки, берите на заметку и удивляйте своих любимых и родных людей.
Стейк из лосося
0
0
27 апр

Ингредиенты:
Стейк лосося – 4 шт.
Горошек (зеленый или консервированный) – 200 г
Лук-порей – 2 стебля
Лимонный сок – с ? лимона
Оливковое масло – 4 ст. л.
Имбирь тертый – 1 ст. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Помидоры – 2 шт.
Зелень – по вкусу и желанию
60 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: легко
Способ приготовления:
маринадГотовим маринад: смешиваем имбирь, масло, соус и лимонный сок.

маринуем рыбуНатираем рыбку смесью и оставляем мариноваться на 20 минут.

запекаем стейкВ противень выкладываем рыбку, овощи (горошек) и лук-порей. Поливая остатками маринада, накрываем фольгой и запекаем в духовке 20 минут, при температуре 200 С. Далее, снимаем фольгу, чтобы стейк подрумянился. Запекаем еще 3-4 минуты.

стейк готовГотовый стейк, украшаем зеленью и порезанными дольками томатами. Приятного аппетита!




Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Насколько сильно вы любите кушать ??

Мы ВКонтакте