Категории

Куриная шаурма

Иногда шаурма бывает и полезной. Предлагаю Вашему вниманию вкусную и полезную куриную шаурму, которая не требует много усилий в приготовлении.
Куриная шаурма
0
0
17 сен
Ингредиенты:
Лаваш: 1 штука
Куриное филе: 1 штука (приблизительно 100 грамм)
Белокочанная капуста: 25 грамм
Морковь: 1 штука
Маринованный огурец: 1 штука
Чеснок: 1 долька
Майонез: 1 столовая ложка
Соус барбекю (или томатная паста): 1 столовая ложка
Свежая зелень: 1 пучок
Соль, перец: по вкусу
30-40 время
готовки
3 количество
порций
сложность рецепта: простая
Способ приготовления:
Куриная шаурма Иногда шаурма может быть и полезной, особенно если она приготовлена с душой. Перед началом готовки нам нужно достать все ингредиенты, обязательно хорошо промойте курицу.


Куриная шаурма Сделаем соус: смешаем майонез и соус барбекю, добавить чеснок, пропущенный через пресс или натертый на терке (если майонез заменит несладки йогуртом, а соус барбекю натуральной томатной пастой, то куриная шаурма получится еще более вкусной и полезной)


Куриная шаурма Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на сковородке с растительным маслом


Куриная шаурма Нарезать белокочанную капусту соломкой


Куриная шаурма Нарезать морковку тонкой соломкой


Куриная шаурма Маринованный огурец тоже нарезать соломкой


Куриная шаурма Перемешать овощи, добавить рубленую зелень, посолить и поперчить


Собираем нашу куриную шаурму


Куриная шаурма Лаваш разворачиваем, и смазываем нашим соусом


Куриная шаурма На соус выкладываем овощи


Куриная шаурма На овощи выкладываем обжаренную курицу


Куриная шаурма Складываем края и скручиваем нашу шаурму


Куриная шаурма Обжарить нашу куриную шаурму на сковородке (лучше сковородке гриль) по 5 минут с каждой стороны


Куриная шаурма Все наша куриная шаурма готова. При подаче на стол разрезать шаурму на кусочки под углом.
Добавить комментарий
Опрос
Насколько сильно вы любите кушать ??

Мы ВКонтакте