Категории

Куриная шаурма

Иногда шаурма бывает и полезной. Предлагаю Вашему вниманию вкусную и полезную куриную шаурму, которая не требует много усилий в приготовлении.
Куриная шаурма
+1
0
17 сен

Ингредиенты:
Лаваш: 1 штука
Куриное филе: 1 штука (приблизительно 100 грамм)
Белокочанная капуста: 25 грамм
Морковь: 1 штука
Маринованный огурец: 1 штука
Чеснок: 1 долька
Майонез: 1 столовая ложка
Соус барбекю (или томатная паста): 1 столовая ложка
Свежая зелень: 1 пучок
Соль, перец: по вкусу
30-40 время
готовки
3 количество
порций
сложность рецепта: простая
Способ приготовления:
Куриная шаурма Иногда шаурма может быть и полезной, особенно если она приготовлена с душой. Перед началом готовки нам нужно достать все ингредиенты, обязательно хорошо промойте курицу.


Куриная шаурма Сделаем соус: смешаем майонез и соус барбекю, добавить чеснок, пропущенный через пресс или натертый на терке (если майонез заменит несладки йогуртом, а соус барбекю натуральной томатной пастой, то куриная шаурма получится еще более вкусной и полезной)


Куриная шаурма Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на сковородке с растительным маслом


Куриная шаурма Нарезать белокочанную капусту соломкой


Куриная шаурма Нарезать морковку тонкой соломкой


Куриная шаурма Маринованный огурец тоже нарезать соломкой


Куриная шаурма Перемешать овощи, добавить рубленую зелень, посолить и поперчить


Собираем нашу куриную шаурму


Куриная шаурма Лаваш разворачиваем, и смазываем нашим соусом


Куриная шаурма На соус выкладываем овощи


Куриная шаурма На овощи выкладываем обжаренную курицу


Куриная шаурма Складываем края и скручиваем нашу шаурму


Куриная шаурма Обжарить нашу куриную шаурму на сковородке (лучше сковородке гриль) по 5 минут с каждой стороны


Куриная шаурма Все наша куриная шаурма готова. При подаче на стол разрезать шаурму на кусочки под углом.



Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Насколько сильно вы любите кушать ??

Мы ВКонтакте