Новый год на носу, но после праздника обычно хочется чего-то легкого, простого и диетического. Этот салатик подойдет как и на каждый день, так и для приготовления на следующий день после бурного застолья.
Для начала помоем все наши овощи и листья салата, порежем багет на кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра.
Порезать овощи крупными дольками и выложить в глубокую тарелку.
Листья салата добавляем к порезанным овощам.
Перемешиваем нашу овощно-салатную смесь и солим.


Выдавливаем сок из лимона и мандарина и поливаем этой смесью наш салатик.
Теперь заправляем салатик растительным маслом.
Порезанный багет посыпаем солью, паприкой и выдавливаем 2 зубчика чеснока. Выкладываем багет на противень, смазываем растительным маслом и ставим в разогретую до 140 градусов духовку на 12-14 минут.
Порезанный багет посыпаем солью, паприкой и выдавливаем 2 зубчика чеснока. Выкладываем багет на противень, смазываем растительным маслом и ставим в разогретую до 140 градусов духовку на 12-14 минут.
Салатик окончательно перемешиваем, добавляем греночки. Все салатик готов, а также приготовление овощного салатика.