Все мы часто думаем, что приготовить блюдо ресторанного уровня — это не реально. Предлагаю салатик, который готовится в одном из крутейших ресторанов мира. Давайте пробовать готовить ресторанный салатик в домашних условиях.
Для начала нам нужно подготовить продукты: огурец, помидор, зелень хорошо вымыть, грибы хорошо вымыть и почистить. Готовим заправку: смешать йогурт, сок одного лимона, соль и перец. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Сваренное куриное филе режим мелкими кубиками и пересыпаем в глубокую тарелку.


К курице добавляем консервированную кукурузу.
Помидор режим дольками, зелень рубим мелко и добавляем к нашей курино-кукурузной смеси.
Свежий огурец режим кубиками
Вымытые и очищенные шампиньоны режим тонкими пластинками.
Добавляем огурцы и грибы в тарелку с остальными ингредиентами и добавляем нашу заправку. Перемешиваем.
Салат из крутого ресторана готов!
Приятного аппетита!