Это один из моих самых любимых тортов. Не смотря на то, что он из печенки, его для меня всегда готовила мама. Итак делюсь рецептиком печеночного тортика


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для начала приготовим ингредиенты

Говяжью печень помыть, очистить от прожилок и порезать на небольшие кусочки. Из этой печени мы приготовим печеночные блины.

В блендере или на мелкой насадке мясорубки измельчить печень, добавить немного муки и молока. Должна получится консистенция теста на блинчики. В самом конце приготовления добавить куриные яйца и немного растительного масла. Теперь наше тесто отправляем на курорт в холодильник, пусть немного отдохнет.

Пока наше тесто нежится на курорте в холодильнике приготовим морковную зажарку: лук порежем на мелкие кубики, морковку почистим и потрем на мелкую терку, обжарим на растительном масле с добавлением соли и сахара.

Майонез смешаем с измельченным через чеснокодавку чесноком и зеленью.

Из подготовленного теста пожарим блины толщиной примерно 0,5-1 см.
Теперь соберем наш тортик. Блин смазываем майонезной смесью.
С верху выкладываем обжаренные овощи и распределяем их равномерно.
Накрываем вторым блином. Такие манипуляции повторяем 3-4 раза и даем торту настоятся.
Украшаем наш тортик перед подачей к столу. Приятного аппетита.