Это один из самых любимых моих салатов! Морковка с курицей это беспроигрышное сочетание…
Для начала нам необходимо отварить куриное филе в подсоленной воде. (Есть один секрет для того, чтобы мясо после варки осталось сочным его нужно охлаждать в бульоне, а только после этого вынимать.) Порезать остывшее куриное филе соломкой и выложить в салатницу. С верху сделать сеточку из майонеза
Вторым слоем выкладываем корейскую морковку. Опять же таки делаем сеточку из майонеза.


Твердый сыр потереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
Отваренные в крутую яйца чистим и отделяем желток от белка. Белок трем на терке, смешиваем с майонезом и выкладываем следующим слоем.
Последним слоем накладываем желтки натертые на мелкой терке и смешанные с майонезом.
Салатик готов! Перед подачей на стол дайте ему пропитаться пару часов (лучше оставить на ночь) и украсьте зеленью и морковкой. При помощи кондитерского шприца и майонеза можно сделать красивые снежинки на салате.