Вкусные и красивые рулетики, которые легко приготовить своими руками, обладают очень низкой калорийностью — по тому никак не повредят вашей фигуре, к тому же это фирменное блюдо Тины Канделаки, а ей я склонен доверять в плане кулинарии…
И так приготовим ингредиенты…
Разворачиваем лаваш на ровной поверхности.Смазываем верх сметаной, не толстым слоем.
Листья салата рвем руками на мелкие кусочки, укладываем по верх сметаны, равномерно распределяя по всей поверхности лаваша..


На один из краев, кладем нарезанный тонкой соломкой, болгарский красный перец.
Всю поверхность лаваша включая перчик, посыпаем нарезанной зеленью.
Теперь посыпаем следующим слоем, из тертого сыра.
Теперь аккуратно, берем лаваш со стороны где у нас перец, и начинаем скручивать в тугой рулетик, перец должен оказаться в серединке.
Нарезаем наш рулетик,острым ножом на разные части, так он будет выглядеть еще аппетитней.
Наш рулет готов, его желательно подавать с чесночным соусом. Приятного аппетита.